Un jap de cuisine
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Un jap de cuisine
Il me manquait, dans la panoplie des mes couteaux de cuisine japonais un usuba.
Je viens d'en faire un avec une lame de chez Brisa et des chutes de lamelles de parquet.
Je viens d'en faire un avec une lame de chez Brisa et des chutes de lamelles de parquet.
Radounaud- Messages : 1627
Date d'inscription : 14/07/2013
Age : 83
Re: Un jap de cuisine
C'est du beau travail!!
J'aurais adouci un peu les arêtes pour le confort d'utilisation, tout en gardant les côtés plats pour la maniabilité.
C'est quoi comme lame?
Montage en demi-soie?
J'aurais adouci un peu les arêtes pour le confort d'utilisation, tout en gardant les côtés plats pour la maniabilité.
C'est quoi comme lame?
Montage en demi-soie?
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Les pensées de la classe dominante sont aussi, à toutes les époques, les pensées dominantes (Karl Marx)
http://www.monde-diplomatique.fr/2016/03/LORDON/54925
«Une gare, c’est un lieu où on croise les gens qui réussissent et les gens qui ne sont rien»
(Un couillon)
Re: Un jap de cuisine
Adoucir les arêtes, c'est déjà fait.
Lame chisel pour droitier.
Montage en demi soie percée avec un rivet intercalé dans l'épaisseur.
Lame chisel pour droitier.
Montage en demi soie percée avec un rivet intercalé dans l'épaisseur.
Radounaud- Messages : 1627
Date d'inscription : 14/07/2013
Age : 83
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